怎样预测彩票中奖号码| 快三杀号定胆| 网上棋牌| 时时彩算法| 时时彩怎么样判断后一| 易算时时彩计划| 516棋牌金蟾捕鱼下载| 求玩时时彩高手| 网络赌博曝光| 海口彩票七星彩论坛| 福彩快三3技巧 稳赚| 澳门百家乐远程解码| 本溪娱乐棋牌网手机版下载| 澳门海岛赌场| 东方红棋牌游戏平台| 澳门百家乐分析软件无毒版| 中国体育彩票四川| 网上赌澳门百家乐是真是假| 鸿运国际娱乐| 彩票容易中奖吗| 时时彩要怎么打广告| 全讯官网 博彩网| 360彩票足球直播| ewin棋牌游戏能提现吗| 重庆时时彩彩民qq群| 澳门百家楽的珠盘| 福利彩票下期出什么号| 全讯网澳门百家乐开户| 彩票双色球的投注方法| 澳门百家乐规则技法| 重庆时时彩技巧 十年| 六合彩生肖号码对照| 时时彩漏洞教程| 北京赛车pk10稳赚| 烟台彩票机转让| 时时彩组六赔率500| 天津快乐十分开奖走势| 掌上棋牌游戏信用卡| 赌博百家乐的乐趣| 竞彩足球彩票店| 冠通棋牌迅雷7下载| sp全迅网新295go| 飞扬棋牌社计划书| 全讯皇冠网足球| 百家楽挂机软件| 3d彩票定双胆软件下载| 新疆时时彩害死多少人| 网络澳门百家乐证据| 新疆时时彩后三九宫图| 欧诺棋牌娱乐下载| 速全讯| 百度彩票贴吧| 58同城棋牌游戏下载| 金赞娱乐场真人娱乐| 彩票13109期大乐透| 时时彩刷反点教程| 送现金百家的玩法技巧和规则| 3的千禧彩票屯试机号| 莱恩棋牌客户端配置| 老k时时彩怎么样| 全迅网2532888com&| 体育彩票13131期| 棋牌游戏模板| 扬州时时彩走势图| 体彩11选5技术培训| 浙江体育彩票大乐透走| 棋牌大赛ppt| 明升怎么样| 网络棋牌室违法吗| 益智棋牌游戏| 什麽是皇冠官网店| 冠军pk10投注技巧| 金沙棋牌手机版| 时时彩大赢家投注平台| 注册就送彩金的赌场| 1616彩票网址导航| 时时彩后二中奖概率| 大发8开户注册哪家好| 恒大彩票娱乐平台| 宜昌东山棋牌室| 时时彩平台有那些| 大发斗地主| sp全迅网官方网站| 南国彩彩票七星彩论坛| 时时彩300注后三大底| 全讯官网3090| 百家有秘技吗| 篮球彩票投注比例| 彩博士时时彩免费版| 大发8大发8668| m5彩票开户送白菜| 棋牌包厢尺寸| 天机时时彩2.0怎么用| 大发 无法进入网页| 百家楽视频二人雀神| 网络彩票合买| 时时彩投资计划书| 云博投注| 中国体育彩票排列五开奖号码| 棋牌游戏被冻结怎么办| 澳门百家乐的押注技巧| 利高澳门百家楽现金网| 六合彩138期中奖结果猫扑| 余乐棋牌876游戏| 时时彩怎样做大底| 百家楽概率统计| 手机购买彩票双色球| 时时彩黑彩平台漏洞| 11选5任选三倍投计划| 体育彩票317和367| 赌博 吸毒心得体会| 六合彩特码集| 集结号棋牌币| 时时彩前中后走势| 足彩网上投注调查| 澳门百家投注软件有用吗| ck棋牌能挣钱吗| 时时彩杀码的好方法| 百家乐视频象棋| 新全讯官网社区| 最新百家楽出千赌具| 彩票加奖网站| 南通棋牌乐游戏中心| 澳门百家乐 游戏桌| 玩棋牌领工资| 彩票双色球2013145| sl时时彩程序源码下载| 涂山国际娱乐城| 网狐棋牌 经典版| 时时彩一码经典倍投| 美女真人游戏在线游戏| 百度悠洋棋牌大厅| 电子现金网上怎么消费| 彩票复式投注| 重庆时时彩怎么回事| 澳门澳门百家乐有什么玩| 香港百家赌场| 搜狐彩票好吗| 91y棋牌游戏币1| 九游棋牌大厅| 澳门百家楽网真人真钱群| 香港六合彩网址四肖王| 棋牌面对面游戏| 时时彩后三如何杀码| 现金网在线投注| 体育彩票开| 无锡手机棋牌游戏开发| 轩辕时时彩平台怎么样| 足球鞋分类| 淘宝彩票标识码| 时时彩易位真的稳赚| 广东快乐十分 遗漏| 澳门百家楽缆的打法| 彩票直通车充30得60| 现金兑换棋牌游戏| 皇冠官网店手机电| 六合彩白小姐报料| 46棋牌游戏骗子| 博伊尔娱乐赌城| 体彩11选5走势图表| 网上百家返水| 修改六合彩注单| 波克棋牌充值比例| 爱拼网官网| 11选5任58码复式| 3d彩票选号技巧与方法| 免费的 德州扑克| 彩票计算概率的软件| 重庆时时彩3后面对应| 现金网去大丰收娱乐城| 网络彩票 股票| 重庆时时彩而行走势图| 宝盈会时时彩平台| 全讯9mbet| 通宝娱乐官网下载777| 香港六合彩原创官方网| 杰克棋牌怎么上不去| 国标舞快三教学视频| 法老王娱乐场| 11选5很好中| 彩神彩票精灵| 重庆时时彩彩票缩水| 时时彩后三独胆计划| 快三拉花致快乐| 至尊百家乐网| 广东11选5方案| 500万彩票网福彩| 新疆时时彩2014062804| 棋牌游戏下载 悠洋| 网络赌博的法律规定| 彩票3d今天开机号用法| 天津棋牌室| 网上百家乐输了十万了| 北京pk拾开奖数据采集| 山东福利彩票官方网站| 体育彩票精英高手| 慈溪欢迎棋牌游戏| 如何玩百家乐赢钱技巧| 澳门百家乐群金狮国际| 电子百家博彩正网| 彩票七星彩12072| 赌重庆时时彩秘诀| 大连娱网棋牌打滚子反复下载问题| 汇丰国际| 真龙彩票中奖查询| 彩票app哪个好| 福利彩票规则及奖金| 网上赌博| 棋牌盒| 亚美娱乐场开户| 哪家博彩好| 广东体育彩票开奖公告| 大发线上娱乐场百家乐| 今天福利彩票双色球| 棋牌室监控| 泰山澳门百家楽的玩法技巧和规则| 诺亚时时彩客户端地址| 手机全讯官网网址| 体育彩票36选7 15024| 太子娱乐城开户| 波克棋牌官网完整版| 澳门赌博网址迅雷| 体育彩票61兑奖规则| 边锋棋牌有| 中国福利彩票双色球开奖结果2014076| 宁波时时彩平台| 重庆时时彩官网彩票| 体育彩票实体店| 时时彩5星一共多少注| 958棋牌游戏手机下载| 香港六合彩黄大仙马报| 集结号棋牌送金币| 老时时彩 大小单双| 重庆时时彩出号走势图| 全迅网312025756| 彩票冷热码统计软件| 青岛够级棋牌娱乐| 澳门百家乐百度百科| 网上赌博时时彩真相| 北京pk拾软件| 香港六合彩144期开奖| 博弈棋牌账号| 广西快乐十分开奖结果查| 百家楽最新心得| 天津足球直播| 假刮刮彩票制作| 北京福利彩票 加盟| 棋牌游戏赚钱深海捕鱼| 百家乐怎么才能包赢| 成都棋牌游戏中心| 红色彩票袋| 迪乐馆棋牌游戏平台| 456棋牌德州外挂| 世纪星时时彩注册平台| 大发体育投注| 澳门澳门百家乐游戏| 互联网彩票投注系统| 人多的棋牌游戏赚钱| 尊龙国际娱乐场官网| 澳门百家乐斗地主| 福利彩票双色球6中1个| 时时彩刷返点高手| 鞍山棋牌娱乐| 500万彩票返点| 武汉棋牌游戏平台| 胜进时时彩平台二期| 凤凰平台信誉| 彩票擂台| 禾棋牌赢钱| 重庆时时彩走势图彩乐乐| 时时彩杀跨度怎么算| 欢博国际备用网址| 新全迅网3344111daili| 41彩票资讯网| 广东快乐十分龙虎路珠| 仓博棋牌官方网站| 百家楽ag厅投注限额| 福利彩票选四开奖结果| 亲朋棋牌平台| 时时彩组69码玩法| 环球国际送彩金官网| 澳门三合彩票信息中心| 11选5前一投注技巧| 澳门百家乐新手技巧| 希尔顿赌博是不是真的| 河北11选5今天走势图| 彩票双色球乐和彩| 时时彩害死人| 湖北快三跨度和值表| 百家乐代理荐| 盐城棋牌游戏中心下载| 河北彩票一等奖| 蜀都棋牌游戏大厅 官方| 时时彩真高手| 天天时时彩zhushou| 上海德州扑克俱乐部| 安卓棋牌炸金花赔赚钱| 博乐国际网上娱乐| 菲律宾娱乐沙龙| 大发888娱乐城加盟| 百家楽娱乐开户| 百度 彩票3d藏机图.新彩吧 盛京棋牌网新手卡 冠通棋牌游戏官网 北京pk10官方网 69捕鱼棋牌游戏平台 厦门软件棋牌开发 时时彩实战王软件 英皇国际赌场 体育彩票篮球胜分差

香港六合彩一百二十二期资料查阅_六合彩特码一览表:

2021-06-23 17:17 来源:中国质量新闻网

  香港六合彩一百二十二期资料查阅_六合彩特码一览表:

  百度一切肺外结核(肾结核、骨结核、腹膜结核等等)、血行性播散型肺结核治愈后一年以上未复发,经二级以上医院(或结核病防治所)专科检查无变化者。在强大的震慑下,4名党员干部等公职人员主动到纪检监察机关说明问题。

来源:工人日报(ID:grrbwx)  剑指同业存单通道化  北京某中型公募债基基金经理表示,在过去,那些在建仓期内不要求债券比例立刻达到80%的基金管理人可能会超配存单,利用六个月的时间窗口和某些银行达成私下协议,即基金资产专门投某些银行发行的同业存单,等建仓期快到时,再卖掉同业存单买债,以达到80%的债券仓位要求。

  准备在2018财年投入140亿美元研发费用,这个数字几乎是4年前的两倍,140亿美元甚至超过了苹果1998年至2011年13年来研发投资额的总和。  两千年来,在商队的驼铃声中,有一些饮食传统被保留下来。

  打造返乡下乡创业的“雁归效应”,在全市形成返乡下乡创业热潮。长征九号可以用于将中国航天员送往月球,这一任务仍处于初步规划阶段。

饮食起居规律,生活有节制每日作息时间要遵循子午流注规律,按时休息,有益于保持阴阳平衡,气血畅通,抗病能力才能提高。

  “中国造”航空铆钉“中国先进战机技术发展相当快,最新五代机歼-20已准备批量生产,运-20等其他国产机型正在同步发展中。

    自从患上肺结核后,原364班的陈欣(化名)一直没有返校,家里帮她请了家教补习功课。宁夏:按照国家统一部署,调整机关事业单位基本工资标准,实施地区附加津贴制度,推动企业建立以一线职工特别是技术职工为重点的工资增长机制,确保居民收入增长与经济增长同步。

    在招聘会大厅的最中央位置有六个宽敞明亮的窗口,窗口最上方醒目地写着“招聘会展位业务办理”、“信息发布及广告业务”几个大字。

  据法国总统府消息,马克龙当天在新闻发布会上还说,极端组织“伊斯兰国”宣称制造了这起袭击,法国相关部门正对此进行分析。研究显示,一些全身疾病也可以造成内耳的直接和间接损伤,比如糖尿病、高脂血症、高血压、长期巨大的精神压力……这其中的原因很好理解,我们的耳朵并不是孤立于人体其他系统存在的,尤其是至关重要的内耳,必须依赖良好的血液供给保证其正常功能。

  报道称,利雅得一直对2015年世界强国与德黑兰达成的核问题协议持批评态度。

  百度黄旭华气定神闲,指挥若定,给了大家无穷的信心。

  对任何国家而言,核潜艇技术都是核心机密。在多年监管实践中,上交所逐步形成种类多样、层次清晰的纪律处分和监管措施体系,完善纪律处分和监管措施的实施标准,规范纪律处分和监管措施的实施程序。

  百度 百度 百度

  香港六合彩一百二十二期资料查阅_六合彩特码一览表:

 
责编:

画笔耕不辍,粉彩花盛开——记著名粉画家李铁树

[关闭本页] 来源:北京粉画研究会      作者:李莘 发布时间:2021-06-23

  父亲李铁树是北京粉画研究会创始人,已逝世三周年。每当夜静时,书桌前摆放着的各种书籍和物品,都使我对往事有所追忆。今年是粉画艺术传入我国100周年,粉画界的艺术家们,都在用各种方式表达自己对粉画的热爱。为纪念这个让父亲投入了毕生精力的艺术,我通过梳理父亲生前的众多资料,了解到父亲从事粉画艺术创作60年来的点点滴滴及对艺术的执着追求,在粉画技法、绘画理念、推广普及等方面所做出的努力。这篇文章或许也可以帮助我们了解那个年代的艺术家们在艺术道路上的付出和探索。

  父亲是出生在一个普通的北方农村的孩子,他的童年是在贫穷与战乱中度过的。父亲常说,他之所以能够小学毕业,是因为我爷爷的坚持,他在小学学习过程中,因为战乱和贫穷,三次断学,中学是在一位校长的热情关怀和帮助下完成的,所以,很幸运的他才能在解放初期考入天津美院,于1953年毕业,成为新中国第一届大学毕业生。

  父亲从上世纪五十年代初,受到徐悲鸿先生粉画作品的影响,为粉画”娇嫩柔细,艳丽丰满”的艺术魅力所吸引,开始学习粉画。至上世纪七十年代开始,比较集中精力地进行粉画研究,除画人物习作、风景、静物写生外,还连续搞了系列粉画创作,参加全国及省级画展。由于当时的国内环境,粉画笔和专业粉画纸的缺乏,迫使他自行研究替代纸张,和自制粉画笔,也在粉画技巧方面做了多种尝试。

  上世纪七十年代画粉画的人极少,据当时中国粉画协会筹备会统计,全国画粉画的只有20多人,而且其中多是年过古稀的老画家了,因此粉画已成为稀有画种,再不提倡就要“消踪灭迹”,1979年南京艺术学院刘汝醴教授等前辈粉画家,首先在南京举办粉画作品联展,发出“救救粉画”的呼声,该联展相继在上海、广州、北京举行,受到了美术界的重视。父亲在粉画联展的鼓舞下,用三个月的时间,整理旧作和创新作品共140多件。从1981年5月开始,前后到了河北、江苏、山东、安徽、浙江、广东、上海、天津、北京等15个城市展出,总参观展览人数约3万人。

  这个画展是当时全国第一个粉画专题的个人展览,因此受到新闻出版界的关注。展出期间各省市有26种报刊,发表了各类评论、采访等文章。中央电视台录制电视专题片,河北电视台在文化生活栏目中做访谈节目,中央新闻电影制片厂摄制了35毫米彩色记录新闻片,列入1983年“祖国新貌”放映。

  展览过程中,各地许多领导和专家、教授也非常关心和重视。全国美协副主席华君武、叶浅予亲自写信指导和鼓励。最早将粉画传入我国的上海美协副主席,已90高龄的颜文梁老先生,亲自为画展题字,并让人搀扶着到展厅,对画展表示祝福。

  著名粉画家李慕白老先生两次赠送进口粉笔以示鼓励。桂林画院院长、教授李骆公,天津美院副院长、教授孙其峰,为画展题词,南京艺术学院教授刘汝澧,天津美院教授王麦杆,北京工艺职工大学教授穆家麒,天津美院副院长王兰城,为画展撰写了评论。江苏省美协、南京艺术学院举行研讨活动,参加人员达60多名。无锡书院院长、教授沙白,无锡教师进修学院教授陈柳生亲自来听粉画讲座。在北京展出时,外宾来参观的人也很多,其中有英国、日本的外宾反复观看并购买作品。

  父亲在艺术的道路上非常勤奋,他自1956年8月参加北京市青年美术作品展览会开始,一生发表、展出的作品不计其数,(后附李铁树作品年表),作品的技法表现范围极广,其中包括油画、粉画、国画、版画、年画、漫画、连环画、插画等等。作品多次参加国内外展览和艺术交流。其粉画、油画作品在中国美术馆、上海、美国、马来西亚、日本、香港、台湾等各大美术馆、博物馆及出版社都有收藏,还有多家企业及个人收藏。2011年应朋友们的邀请,在宁波、北京举办“李铁树粉画巡展30周年回顾展”。

  2014年为了进一步扩大中国粉画的国际影响力,父亲连续两次去台湾举办粉画展,与美籍华裔粉画家张哲雄教授相识,并一起就粉画艺术多方面问题进行探讨,相见恨晚。2013年9月应美国爱荷华州华人商会邀请,在美国举办“李铁树粉画巡展30周年回顾展”,产生了极大的影响。2014年参加美国国际粉彩协会的画展并获奖。美国国际粉彩协会会长、国际著名粉画大师吉米·赖特先生,专程到北京拜访并送来奖金和获奖证书。

   2013年在北京市文联领导的支持下,成立了北京粉画研究会,研究会从成立之初就将粉画推广工作列入首位,父亲更是不辞辛苦,亲力亲为,使粉画迅速在北京中小学得以推广,取得了很大成效。目前,北京市已有近二十所学校成为粉画教学基地校,培养粉画教师队伍近三百人,接受过粉画课程学习的学生达到八千人以上。在这样的发展平台上,2018年研究会和北京市学校中华传统文化促进会、中国戏曲学院举办了大型中小学生戏曲粉画活动,仅此项活动,北京市近200所学校参与其中,近1500多名学生参加初赛,组织作品大约1500多幅。在炎黄艺术馆为150名获奖学生举办了作品展。

  当粉画教学在北京市中小学顺利普及时,父亲也有将粉画教学推进高校课堂的愿望。父亲认为,粉画对于学生从素描转向色彩训练中的帮助非常直接,可以在高等艺术学院作为学生的基础课程,他在安徽煤炭师范学院艺术系时,做过专项课题研究,反应很好。粉画不仅有便于入门学习的特点,同时也是西方三大画种之一,是与油画同时传入我国的,因此,粉画更可以深入细化地表现色彩,自法国印象派之后,已成为风靡全球的艺术种类。父亲自2014年开始传授自己多年来对粉画技法的研究,及在绘画形式上的多种表现形式。在北京电影学院、北京教育学院及中国戏曲学院设立了粉画教学培训基地,举办中青年教师粉画课程培训,在中国戏曲学院成立粉画色彩研究中心。组织研究生及青年老师进行粉画基础绘画训练。父亲不顾八十五岁的高龄,多次到学校为老师和研究生指导示范粉画技法。

  同时,协会为提高粉画学术研究水平及加强与国际粉画学术界的交流,每两年举办一次粉画国际学术交流活动暨粉画高端人才培训班。2014年父亲与美国国际粉彩协会会长、著名粉画大师吉米·赖特先生共同举办北京市第一期国际粉画艺术研讨及粉画大师培训班,2016年聘请国际粉彩协会会长理查德.麦金利来京举办国际粉画艺术研讨及粉画大师第二期培训班,2018年中国戏曲学院聘请北美粉彩协会会长张哲雄教授举办国际粉画艺术研讨及粉画大师第三期培训班。通过这几年的学术交流与培训,北京高校部分师生有近20幅粉画作品在国内多个粉画大赛中获奖,参加各类展览展出的教师及研究生的粉画作品56幅,其中,大量作品是围绕戏曲主题进行创作。

  父亲虽然已经离去,但我们还将继续进行粉画的推广和普及工作,尤其是在粉画的学术研究及高校的基础教育方面进行探讨。目前我国已有一些高等院校将粉画列入绘画教学课程,中央美院也举办粉画高级培训班,看到粉画的快速发展和普及,父亲应该无限的欣慰。仅以此文缅怀父亲和那些为中国粉画事业作出贡献的老一辈艺术家。

  李铁树主要作品创作年表

 

  李铁树,(1930年~2016年)河北省保定人,中国美术家协会会员,中国老教授协会会员,中国粉画筹委会委员,安徽煤炭师范学院艺术系教授、北京粉画研究会发起人,终身荣誉会长,其一生主要作品创作年表如下:

  1、1956年8月作品《通向上山的路》《钓鱼台》两幅,油画,参加北京市青年美术作品展览会。

  2、1958年作品《平凡的人不平凡的事》,水彩,参加全国农业部成就展。

  3、1958年作品《万首诗歌写满墙》封面设计,河北人民出版社出版。

  4、1958年作品《小亮子》插图,河北人民出版社出版。

  5、1959年作品《狼牙山五壮士》插图。参加全国首届书籍装帧展,河北人民出版社出版。

  6、1959年9月作品,《穆士塔格山的故事》《女8号的故事》连环画,长安美术出版社。

  7、1959年作品《徐水钢铁厂》水彩画,封面河北画报第4期。

  8、1965年作品《人民代表来北京》国画,参加第四届全国美展。

  9、1968年作品《万里送马情谊深》国画,参加第六届全国美展。

  10、1973年作品《问路》国画,河北省纪念毛主席“一定要根治海河”题词10周年_美术作品展览。

  11、1974年作品《入学第一课 》 粉画,全国年画展。

  12、1975年作品《阶级情谊深,万里送马来》国画,天津人民美术出版社出版。

  13、1976年作品《撒什么种子开什么花》参加全国农业学大寨展。

  14、1977年作品《童年》粉画。河北省庆祝建军50周年画展。

  15、1978年作品《明天过假日》粉画,参加华北地区绘画联展。

  16、1979年作品《想》粉画.中国美术馆,全国科普美术作品展览。

  17、1979年作品《黎明》粉画,河北省建国30周年美展。

  18、1979年作品《渡口》《雨》水彩画《男孩》粉笔画。四市写生画展。

  19、1979年作品《园丁之歌》粉画。河北美术出版社出版。

  20、1979年作品《春晓》粉画。河北美术出版社出版。

  21、1980年作品《女青年像》油画,河北省美术家协会会员画展。

  22、1980年作品《喜人的季节》粉画。河北人民出版社出版。

  23、1980年作品《玉色蝴蝶》电影招贴画。河北省电影宣传画展,并获三等奖。

  24、1980年8月作品《人体》《湖滨》《粉画。中国粉画展览第五届,中国粉画学会主办。

  25、1981年作品《少女.收获》粉笔画。河北文艺出版社出版。

  26、1981年作品《瓶花》  粉画,河北人民美术出版社出版。

  27、1981年作品《女战士》等四幅。粉画,河北日报发表。

  28、1981年作品,《女学生肖像》粉画。河北画报第5期发表。

  29、1982年作品《大娘》等四幅,浙江省杭州粉画联展。

  30、1982年作品《风景画》两幅水彩,河北省美术家协会会员展。

  31、1982年作品《夏荷》等五幅,粉画。山东知识与生活第三期发表。

  32、1983年作品《印度舞速写》《童年》《泰女》《女孩》粉画,江苏画刊发表第2期。、

  33、1983年作品《花》粉画,富春江画报发表。

  34、1983年作品《黎明》粉画,北京日报发表。

  35、1983年作品《老农》粉画,中国日报(英文版)发表。

  36、1984年作品《春的信息》粉画,全国第六届美展。

  37、1984年作品《夕照丛台》中国美术馆收藏。

  38、1984年作品《疏林》粉画,中国人民大学艺术《造型艺术研究》第5期发表。

  39、1984年作品《林荫小路》粉画,百泉杂志发表第1期。

  40、1985年作品《野暮色》,粉画,《河北风景画集》河北人民美术出版社出版。

  41、1985年作品《春潮》粉画,河北省美展,获一等奖。

  42、1985年作品《烛》粉画,全国煤矿职工书画展。

  43、1986年作品《浴》粉画,参加首届全国水彩粉画展。

  44、1987年作品《静物》粉画,上海人民美术出版社出版粉画专辑。

  45、1987年作品《漓江行》水彩,上海人民美术出版社编辑水彩第7辑。

  46、1989年作品《街市》水彩,在上海人民美术出版社水彩第12辑发表。

  47、1990年作品,李铁树粉画专版,《瓶花》《矿工》《藜家女》《采掘光明》《淮北老汉》在安徽画报发表。

  48、1985年个人粉画作品在安徽合肥举办个展。

  49、1986年组织举办“煤炭师范学院粉画教学实验师生作品展”。

  50、1986年参加波兰绘画邀请展。

  51、1986年,在人民教育出版社出版,《色粉画起步》。

  52、1987年“三省九市”粉画协作联合画展。

  53、1987年至1992年参加协助组织“中国粉画协会”筹建,以丁正献老师牵头在全国各地举办二十多次粉画巡回展。

  54、1993年参加香港艺术展。

  55、1998年至2002年,多次参加各地大小行邀请展赴河南湖北,湖南,四川,重庆等地,举行各项具有较高影响力的社会活动。

  56、1998年参加芝加哥邀请联展。

  57、2001年参加马来西亚邀请展。

  58、2002年在河北美术出版社出版,李铁树粉画作品集。

  59、2003年应邀为中国首届粉画展览评委,并参加评委作品展。

  60、2010年在河北美术出版社出版,李铁树作品集。

  61、2011年李铁树粉画全国巡展30周年回顾展,宁波天一文苑艺术馆。

  62、2011年江苏省古吴轩出版社出版中国当代粉画名家丛书。

  63、2013年在北京爱慕大厦举办,李铁树粉画全国巡展30周年回顾展。

  64、2013年在中国生态书画院举办粉画展。

  65、2014年参加台湾粉彩协会举办第4届国际粉彩画家邀请展。

  66、2014年,在北京高校举办首届海峡两岸粉画研讨会。

  67、2014年在台湾举办国际粉画大师4人联展。

  68、2014年,参加首届中国苏州国际粉画双年展。

  69、2014年在华侨大厦与美国粉彩协会会长怀特先生举行粉画艺术论坛。粉画作品《秋林》在美国粉彩画大赛Salmagundi club中获得奖项。

  70、2015年,在北京举办首届“粉画大师高研班”。

  71、2015年,在韩国文化院举行粉画艺术交流。

  72、2015年组织北京粉画研究会会员在北戴河及景山公园粉画现场写生活动。

  73、2015年带领中国戏曲学院新媒体艺术系研究生在敦煌进行粉画写生活动。

  74、2016年在中国戏曲学院举办“粉彩争艳粉画展”。


北京粉画研究会会长——李莘简介

  李莘,河北师范大学美术系毕业,中国戏曲学院新媒体艺术系,教授,海南软件技术学院兼职教授、动画学院客座教授,北京粉画研究会会长,北京市新闻出版署文化创意产业项目评审委员会委员。获奖作品---1992年粉画《青青硕果》,参加第二届中国粉画展,1993年国画《瑶家女》参加纪念毛泽东同志视察黄河四十周年《黄河画展》。  1994年,国画《水乡》参加文化部中国对外艺术展。1997年粉画《深圳桃》参加第五届全国粉画展等。

  李莘部分粉画作品



 
   

 

 


分享到:

联系电话:(010)66048572 电子邮箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城区前门西大街95号 邮编:100031
版权所有:北京市文学艺术界联合会 © 2013-2020 未经授权严禁复制或镜像

快乐十分选二连组怎么玩 买彩票被骗视频 大发8娱乐下载 环球棋牌作弊器 老时时彩历史数据下载
重启时时彩怎么加盟 彩票平台 制作 彩票硕士生报名 棋牌娱乐城注册送86 金蟾捕鱼棋牌游戏 福利彩票门面装饰 贝贝棋牌游戏代理加盟 手机棋牌赢钱 全迅网新2全迅网321等网址大全 注册送彩金可提现娱乐城 时时彩快速赚钱
百度